26.07.2016, 13:18
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Это я!
Объясняю то, что уже писал. Коротко из прошлого поста. Прогнозы в ДП без использования замены и с использованием по очкам сейчас равны. Хотя я считаю это несправедливым. Ведь сделать прогноз до дедлайна, например на генерал до 1 этапа и выйти на этот прогноз с помощью замены перед 10 этапом - это 2 большие разницы! Суть предложения такая, чтобы разница между этими прогнозами появилась.
В том посте я имел в виду предложение давать очки за отказ от использования замены. А 1/5 от очков за победителя - это просто формула для расчёта этих очков в каждой из номинаций. За генерал у нас 75 победителю,а в остальных по 20, поэтому отказ от замены в генерале +15 очков, а в остальных номинациях по 4 очка.
Забудьте про 1/5 это всего лишь формула, на самом деле речь о +15 или +4 очка за то, что игрок не использует замену в генерале(+15) или в другой номинации(+4). Если никого не поменял в генерале, то +15 очков к карме, если поменял, то не получил эти 15 очков. В остальных номинациях речь о 4 очках(1/5 от 20).
|
Напишите мне пожалуйста конкретно,что именно в цифрах я должен передать программисту.По остальному всему всё понятно.
|
|
|