Цитата:
Сообщение от Сергулис
Мне будет удобно!
Но если честно я не был в админке и не представляю как там все устроено и можно ли будет вводить списком или по одному.
Но если там так же как на астанафенс в начале года на весь сезон, то даже по одному я сделаю 18 команд и потом как узнаем за пару месяца или раньше остальные 4 команды, то и их внесу задолго до 1 этапа гонки.
|
В админке будет так, как нужно заказчику(ЮКК).
В данном случае предлагается сделать в админке поле для загрузки данных из файла с расширением xls или xlsx.
Структура файла(для программиста):
Название каждого листа - это название команды. А строки в кажом листе - это велогонщики.
Первая колонка фамилия и имя.
3-я колонка состоит из:
первые 3 символа - это национальность
с 4 по 11 - это год, месяц и день рожденья.
При импорте при совпадении названия команды с командой в базе сделать очищение старого списка с затягиванием нового.
Если название команды не совпало, то создаётся новая команда.
Тебе остаётся состряпать такой файлик в начале сезона на 18 команд, выбрать его в админке и нажать кнопку "Импорт".
Плюс 3 файлика из приглашённых команд перед каждым гранд-туром.
ИМХО это самая простая схема для организатора, ну а какая она для программиста, пусть программист и отвечает) Я думаю, что он это легко реализует.
Ну и удаление старых команд(могут менять название по-моему даже в течении года), тоже нужно предусмотреть.