Цитата:
Сообщение от Сергулис
Мне непонятно вносить результаты в ДП - после завершения 21 этапа, или например раз неделю - в день отдыха или каждый этап?
|
В рейтинге будет два столбца.Просто КП и КП+ДП.Ты в админке руками заносишь данные по КП и нажимаешь кнопку просчитать. И цифры сразу появятся в колонке КП. Потом ты мождешь внести имена в LG и начать пересчитать и цифры появятся во второй колонке.А когда ты эти данные будешь вносить,это уже твое дело.Хочешь,после каждой гонки,хочешь через раз.Хочешь,вообще после тура.Ты можешь делать это в любое время.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Как я говорил я бы хотел чтобы я имел возможность руками среди 198 гонщиков ставить типа галочки тем кто сошел и они бы как в биатлоне фентези 2*2 были бы неактивны и те кто делает прогноз день в день никогда бы не взял гонщика сошедшего (мог взять если он например доехал 17 этап и не вышел на 18 - или слухи были что сегодня не выйдет канчелара и кевендиш, но официально это не подтверждено и я могу или ребята могут написать в теме обсуждения, но вычеркивать по слухам я не буду)
|
Это предусмотрено и написано.У тебя будет возможность любого спортсмена сделать неактивным и он вообще не будет появляться в списке.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Да и главное - мне бы хотелось чтобы было как на ФБУ стрелками можно менять гонщиков местами, а не как в формуле нужно всех убрать и сделать прогноз заново....
|
Хорошо.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
а не будем суммировать за год все турниры? как в теннисе - не к чему?
|
Это можно и на форуме провести,как проводит Тайгер для Евролиги,а то тема вело на форуме зачахнет.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Может 3 итога сделать? КП / ДП / КП+ДП?
|
Как скажешь-это не трудно.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Вчера я спросил и вроде никто не сказал что ему нужно обязательно на русском.
|
Для новичков на русском однозначно удобнее и легче.Тут надо будет ещё думать.Если не придумаем,то будем затягивать или с астаны или отсюда
http://www.uci.ch/road/results/
Цитата:
Сообщение от LioMart
Я вот, например, далеко не такой хороший велопрогер, как те трое, да и вело не входит, если честно, в круг моих любимых видов, я здесь во многом за компанию и чисто для популяризации турнира. И вот я зачастую без этих самых замен вообще б пролетал с ДП. В такой ситуации мне б было наличие ДП совершенно неинтересно и невыгодно.
|
Логика в твоих словах безусловно есть.Как компромис,я и предлагаю сделать дед-лайн на 5-7 день,когда даже новичек уже вьедет в тему.Но правда тогда появляется большая вероятность,что у всех будет одинаковый результат и неорбходимость в ДП вообще отпадает и превращается в лотарею,угадает ли кто с сошедшими(если они такие будут).Даже не знаю-думайте.Я лично уже второй год особо не слежу за рейтингом ДП+КП для меня более престижно выиграть КП-это марафон.)))
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Макс в спорте уже лучше стал понимать? ))
|
Вполне.Не дурнее же паравоза.))