Интервью с победителем Кубка ЕвроЛиги и бронзовым призером индивидуального первенства sеmеniuk!
Здраствуйте!Впервую очередь поздравляю с победой в Кубке и бронзой в индивидуальном турнире!
Спасибо!Очень приятно!
Поведайте нам немного о себе.
Меня зовут Миша, хотя более известен я как semeniuk. Проживаю в городе Луцк. Основное мое увлечение это теннис, люблю побегать по корту.
Как давно занимаетесь прогнозами и какие достижения имеются?
Прогнозированием занимаюсь больше пяти лет. Есть конечно некоторые достижения, но не хотел бы акцентировать на них внимание. Все таки мне более важен сам процес, а не конечный результат.
Кроме футбола интересуетесь еще какими-то видами спорта?
В свое время, когда было много свободного времени, интересовался очень многими видами спорта. Это и хокей, и баскетбол, и атлетика, и многие другие. Но со временем пришлось выбирать. Так остались футбол, теннис, формула 1, биатлон.
Как оказались на нашем сайте и турнире ЕвроЛига вчасности?
На сайт попал благодаря приглашению от Taiger. Я в последние годы вообще не начинал играть в новых турнирах, из-за нехватаи времени. Но посмотрев сайт, решил попробовать.
Когда решились поучаствовать, то какую задачу ставили?
Никаких задач не ставил. Интересно было попробовать свои силы против такого количества соперников. О результате сразу и не думал.
Но все же, вы с самого старта находились в лидируючей группе, когда появилась мысль, что есть хорошие шансы на призовые места?
После того, как на протяжении нескольких туров находился в лидирующей группе. Хотя даже тогда думал, что до конца турнира потеряю места в таблице.
А что скажите о своей победе в Кубке ЕвроЛиги?
Победа в кубке вообще удивительна

, так как был уверен, что вылечу на ранних стадиях. Уровень соперников был очень высоким. Легких матчей не было, но конечно особенным был финал. Интрига держалась до последнего.
Что-то вы хитрите
, неужели нет секрета ваших успехов?
Секрет один, получать удовольствие от прогнозирования и никогда не расстраиваться через поражения!
Какие впечетления получили от турнира и сайта?
Впечатления только положительные как от сайта, так и от турниров.
Может есть какие замечания или пожелания?
Все здорово организовано, спасибо! К организаторам турниров всегда отношусь с великим уважением!
На правах рекламы имеете возможность пригласить других участников на турнир или сайт.
С удовольствием. Речь конечно же пойдет о Мегаспорте. Мы прогнозируем футбол, формулу 1, и теннис. Организатором теннисного конкурса прогнозов являюсь я. Так что рад буду видеть у нас, на Мегаспорте.
http://zb-megasa.ucoz.ru/
Большое спасибо за интересные ответы и желаю пусть и дальше победы достаются вам с такой легкостью!
Спасибо!До встречи в новом сезоне!