Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2016, 14:25   #3
Tajger
Легенда

Записей в блоге: 2
Tajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспоримаTajger репутация неоспорима

Интервью с победителем Кубка ЕвроЛиги и бронзовым призером индивидуального первенства sеmеniuk!

Здраствуйте!Впервую очередь поздравляю с победой в Кубке и бронзой в индивидуальном турнире!
Спасибо!Очень приятно!
Поведайте нам немного о себе.
Меня зовут Миша, хотя более известен я как semeniuk. Проживаю в городе Луцк. Основное мое увлечение это теннис, люблю побегать по корту.
Как давно занимаетесь прогнозами и какие достижения имеются?
Прогнозированием занимаюсь больше пяти лет. Есть конечно некоторые достижения, но не хотел бы акцентировать на них внимание. Все таки мне более важен сам процес, а не конечный результат.
Кроме футбола интересуетесь еще какими-то видами спорта?
В свое время, когда было много свободного времени, интересовался очень многими видами спорта. Это и хокей, и баскетбол, и атлетика, и многие другие. Но со временем пришлось выбирать. Так остались футбол, теннис, формула 1, биатлон.
Как оказались на нашем сайте и турнире ЕвроЛига вчасности?
На сайт попал благодаря приглашению от Taiger. Я в последние годы вообще не начинал играть в новых турнирах, из-за нехватаи времени. Но посмотрев сайт, решил попробовать.
Когда решились поучаствовать, то какую задачу ставили?
Никаких задач не ставил. Интересно было попробовать свои силы против такого количества соперников. О результате сразу и не думал.
Но все же, вы с самого старта находились в лидируючей группе, когда появилась мысль, что есть хорошие шансы на призовые места?
После того, как на протяжении нескольких туров находился в лидирующей группе. Хотя даже тогда думал, что до конца турнира потеряю места в таблице.
А что скажите о своей победе в Кубке ЕвроЛиги?
Победа в кубке вообще удивительна, так как был уверен, что вылечу на ранних стадиях. Уровень соперников был очень высоким. Легких матчей не было, но конечно особенным был финал. Интрига держалась до последнего.
Что-то вы хитрите, неужели нет секрета ваших успехов?
Секрет один, получать удовольствие от прогнозирования и никогда не расстраиваться через поражения!
Какие впечетления получили от турнира и сайта?
Впечатления только положительные как от сайта, так и от турниров.
Может есть какие замечания или пожелания?
Все здорово организовано, спасибо! К организаторам турниров всегда отношусь с великим уважением!
На правах рекламы имеете возможность пригласить других участников на турнир или сайт.
С удовольствием. Речь конечно же пойдет о Мегаспорте. Мы прогнозируем футбол, формулу 1, и теннис. Организатором теннисного конкурса прогнозов являюсь я. Так что рад буду видеть у нас, на Мегаспорте.
http://zb-megasa.ucoz.ru/
Большое спасибо за интересные ответы и желаю пусть и дальше победы достаются вам с такой легкостью!
Спасибо!До встречи в новом сезоне!
Tajger вне форума   Цитата
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: