Цитата:
Сообщение от SuperVlad
Ну да мы играем на миллион ...... Вот так пару раз не засчитают прогнозы и пропадает всякий интерес играть в турнирах........ 
|
Я считаю что Правила есть Правила! А если бы игра была на скрипте и автоматически приём прогнозов закрывался?
А так считаю что создавать прецеденты не нужно! Кто мешал прогноз дать раньше?
Гонка на гонку не приходиться. На некоторых спринтерских этапов дедлайн можно делать за 15 км до финиша, а на другом через час после старта отрыв уедет на минут 10....
Сегодня одного простишь на 5 минут, завтра другой опоздает на 10 и обидится что в того приняли, а у другого нет... И если всем прощать то за 21 этап можно и до 3 часов опозданий набежать....
Повторю ещё раз - год назад на нашем 1 турнире было разрешено каждому по 3 часовых опоздания, но после турнира большинство высказались отменить. Вот думайте и может быть к Вуэльте изменим в Правилах и разрешим например 2-3 получасовых или по 15 минут опозданий.. Обсуждайте!
Но на этом турнире все строго!
И что то никто и ты не вступился ранее за Дениса когда я и его небольшое опоздание не засчитал...
И еще - точно будут недовольные если я буду принимать прогнозы после дедлайна и так же могут в знак протеста или несогласия бросить турнир... Это как случай позавчера с Фрумом и Кинтаной с инцендентом с мотоциклами - какое бы решение не приняли бы организаторы - кто-то всегда останется недовольным!
Надеюсь на понимание и что ты продолжишь турнир!