Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.07.2016, 16:46   #238
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Petrovich, Для тех операций , которые ты делаешь в экселе и я в Ворде , как раз Ворда вполне достаточно. Я ещё пару лет назад освоил Эксель .Так , немного , для себя.А дочь у меня на ты и с Вордом , и с Экселем. Вот она меня и спросила , на кой ляд мне нужен для этих таблиц Эксель , когда и Ворда достаточно . А в нём я действительно разбираюсь неплохо. Вот если бы ты сортировал по нескольким параметрам , тогда это было бы оправдано. Имеется ввиду как раз тот пункт , который у нас обычно пишут - при равенстве очков выше тот , у кого .... И дальше перечень. Всё это в экселе заложено и дочка это легко делала на моих глазах. Но она большей частью в Одессе , а самому всё это осваивать нет времени. Вот когда ты это освоишь , тогда можешь и агитировать народ за эксель.