Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.07.2016, 07:13   #50
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если тебе Серега не нравится
А с какого перепалоху он мне должен нравится? Я знайте ли более девушек предпочитаю
Нет, при оценке турниров личные отношения не самое важное и вообще не важное по большому счёту. Что касается негатива, то это во многом для меня как защитная реакция, которая имеет место быть практически везде.
В этом же турнире всё явно не без проблем.
По поводу ЛЧ я вообще впервые слышу, что там обещали призы.
Стандартная формулировка "о призах будет сообщено дополнительно" это ещё не обещание выдать призы.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)