Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.07.2016, 15:48   #517
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение

От я пишу на українській мові, але я не вмію писати на російській, якщо хочеш, то я можу на німецькій, але на російській мені не получиться, я ніколи російську не вивчала, так я розумію та можу говорити по-російськи, але якщо я почну писати, то помилка буде за помилкою.
Я вводил этот переводчик изначально для полосатика и Вити, им действительно тяжело писать по Русски, это только Тайгер у нас полиглот. А вводил я по той причине, что на старом сайте кзб , админ банил всех за то, что они писали не на русском или английском. Я изначально хотел, чтобы у нас писали люди на любом языке. И изначально в переводчике не было болгарского, но когда появился Холичек, мы добавили. Хотя он и стесняется писать по болгарский, а пишет латинскими буквами по- Русски, то лучше бы он писал по- болгарски)). А кто не понимает, или не хочет переводить то он вполне может этих пользователей занести в свой черный список и вообще они перестанут для него существовать, он их просто не увидит.
Юкк вне форума   Цитата