Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.07.2016, 06:31   #395
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Футбол на Олимпиаде - пародия на футбол. Я лично смотреть не собираюсь.
1) хоккей, так хоккей.
2) я и не говорил что там футбол высоко уровня... но для боевого 1ого турнира на фишки - какая разница на мой взгляд
3) я прогнозил и прогножу многие турниры не смотря сами матчи и соревнования... например Кубок Америке в часа ночи или сейчас легкую атлетику в квесте или сейчас снукер на другом сайте (просто этот турнир из за уимбулдона не показывают...) , я не говорю у тайгер евролиге где куча чемпионатом и игр в том числе иногда и Голандия и турция и португалия....
А год назад выиграл Лигу Чемпионов, но из нескольких сот матчей, посмотрел за сезон несколько игр с ЦСКА осенью и финал.. я неоднократно говорил что собаки меня начинают будить в 4 утра, иду гулять я в 05-30 и футбол в 22-00 никак мне не подходит... Вот вчера мы поужинали пошли на диван смотреть телик и я в 19-30 отрубился....

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата