Цитата:
Сообщение от Юкк
Люди разные,и отношение у всех разное
|
Цитата:
Сообщение от Юкк
так же и в прогнозы.Дурака валять-плохо.Играть как будто насмерть-тоже.Ищем середину.
|
Отношение к игре, конечно же, будет у всех разное в силу разных темпераментов, индивидуальной психологии и даже, чего уж там, конкретного настроения в эту самую минуту)) Но это вполне нормально. Все мы живые люди, а Ибупрог вполне такой живой организм, состоящий из этих самых людей. То, что иногда возникают какие-то разногласия и выплёскиваются эмоции - значит только одно - наш ресурс живой и здоровый, а не больной и полумёртвый (тьфу три раза через левое плечо).
ПС: я, например, ещё с детства со времён моего футбольного ДЮСШ и дворового пацанского хоккея жутко любил побеждать и всегда нереально огорчался поражениям. Болелой я был ваще ненормальным, после поражения ДК в Суперкубке Стяуа 87-ом и СССР в финале ЕВРО-88 голландцам меня так колбасило, что батя подстёбывал меня, предлагая посетить психиатра))
Потом повзрослел, выпил первый стакан, за ним второй, успокоился.. теперь осталось только желание побеждать)))