Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.07.2016, 08:54   #419
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Вот мы с Олей всегда стремимся к победе, но делаем это легко и с улыбкой) Чего и всем искренне желаю.
Люди разные,и отношение у всех разное.Расскажу два примера.У меня сетсра двоюродная живет в Дании,в городе Нествед.Там её пацан тренируется в футбольной команде.Тренер никогда не ругает,ни кричит.Всегда все у него очень хорошо.Ирка говорит,прихожу после матча,спрашиваю,как сыграли? Он говорит,отлично! Проиграли. Она,а как мой? Он говорит,отлично! Целый матч простоял в нападении.Но если бы вы видели,как он очень хорошо простоял! После матча они все похлопали друг другу и довольные разьехались по домам. А теперь у нас.Я Женьку в 6 лет привел на футбол,и с первой же тренировки у нас что? Ты куда кривоногий ударил? Ты что,вообще калека,бегать не умеешь?А ну пошёл нах пахать,скотина.)) Так ведь? Ну и где правильно? Я думаю,что ни там,ни тут.Истинна где-то посередине.Точно так же и в прогнозы.Дурака валять-плохо.Играть как будто насмерть-тоже.Ищем середину.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Кстати, а чья идея "2Х2"? Это кто-то один придумал или сообща? А то я не знаю истории)
Это долгая история.
Я как-нибудь поближе к началу биатлона расскажу.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: