Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2016, 21:42   #407
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Смешно читать!Мы оба взяли Португалию, но я получил 4 балла, а ты 8!Это называется равные условия??Это полный бред!!!
Виталя, я повторюсь ещё раз. Даже процитирую сам себя: "для меня любой турнир справедлив, если все физруки пребывают в равных условиях от стартового и вплоть до финального свистка". Это правило соблюдено.

Идём далее. Да, есть множество нюансов и подводных камней, но все они привязаны исключительно к нашим эмоциям. Я болел в этом матче за Уэльс и конкретно против Португалии. Я поставил счёт на скрипте 2-1 на победу валлийцев. Это при том, что моя команда "ДУБЫ" сейчас претендует на первое место в общекомандном зачёте ЕВРО и в Кубке. Но я первый лайкнул пост Юравласа, когда он ещё до начала матча выложил скрин с джокером. Заведомо, не зная результата матча, мне решение Барса таким макаром оживить финал турнира понравилось. Точка.

В принципе я всё сказал))