06.07.2016, 17:58
|
|
|
Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City
Я смотрю, Юкк заразил вас вирусом под названием "Общий стол"
Нет, я не возражаю, подобная система имеет право на жизнь. Просто хочу честно предупредить тех, кто не увидел подвоха даже после многочисленных экспериментов с юккофишками: от таких правил больше всего пострадают как раз те, кто будут ставить на кон суммы выше средних. Проиграют - станут неоправданно щедрыми спонсорами для участников, играющих мелочёвкой. Выиграют - их ставка умножится на коэффициент, неоправданно низкий по отношению к вероятности победить и, соответственно, степени риска. Поскольку именно эти - самые, так сказать, элитные господа и обвалят его грузом своих крупных купюр.
|
Согласен с Тимуром на 101%.
Цитата:
Сообщение от Bars
Ну нет,это решается элементарно.Вот пример:
стартовые взносы делают 20 грн,50 грн и 100грн.Играют все одной группой.Если в турнире побеждает физрук,сделавший ставку 100 грн-он забирает весь банк.Если побеждает сделавший ставку 50 грн-он забирает банк у сделавших ставку 20 и 50 грн,а также по 50 грн у сделавших ставку сотню.А 50 грн у сотников остаются на счету для следующих игр.Соответственно если выиграет сделавший ставку 20 грн-то забиает банк двадцатников и по 20 грн у сделавших ставку 50грн и 100грн.Сдача тоже остается на счету.
Слабое место-не будет вторых и третьих мест,только чемпион,но при десяти-пятнадцати игроках это лишнее.
|
А вот это хрень полная. Первый раз, я категорически с Барсом не соглашусь.
Цитата
|