Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2016, 17:58   #388
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Я смотрю, Юкк заразил вас вирусом под названием "Общий стол"
Нет, я не возражаю, подобная система имеет право на жизнь. Просто хочу честно предупредить тех, кто не увидел подвоха даже после многочисленных экспериментов с юккофишками: от таких правил больше всего пострадают как раз те, кто будут ставить на кон суммы выше средних. Проиграют - станут неоправданно щедрыми спонсорами для участников, играющих мелочёвкой. Выиграют - их ставка умножится на коэффициент, неоправданно низкий по отношению к вероятности победить и, соответственно, степени риска. Поскольку именно эти - самые, так сказать, элитные господа и обвалят его грузом своих крупных купюр.
Согласен с Тимуром на 101%.

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну нет,это решается элементарно.Вот пример:
стартовые взносы делают 20 грн,50 грн и 100грн.Играют все одной группой.Если в турнире побеждает физрук,сделавший ставку 100 грн-он забирает весь банк.Если побеждает сделавший ставку 50 грн-он забирает банк у сделавших ставку 20 и 50 грн,а также по 50 грн у сделавших ставку сотню.А 50 грн у сотников остаются на счету для следующих игр.Соответственно если выиграет сделавший ставку 20 грн-то забиает банк двадцатников и по 20 грн у сделавших ставку 50грн и 100грн.Сдача тоже остается на счету.
Слабое место-не будет вторых и третьих мест,только чемпион,но при десяти-пятнадцати игроках это лишнее.
А вот это хрень полная. Первый раз, я категорически с Барсом не соглашусь.