Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2016, 12:55   #357
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Тем более когда в Правилах первоначально о нем не было ни слова....
В правилах первоначально много о чем не было ни слова конкретно.Но в правилах было написано следующее:

Сразу оговорю,что игра по-людски не обкатывалась,поэтому дабы не было разговоров-я в нем принимать участие как игрок не буду,только как ведущий,дабы разрешать спорные моменты и разбираться с подводными камнями,если они вдруг выплывут.

И еще такое:

Начиная с 1/4 ВОЗМОЖНО я приму решение либо уменьшить число команд,либо увеличить сумму для покупок,зависит от того,из каких ценовых корзин туда пройдут команды.

Я сделал и то,и другое,а чтоб игра была более интересной еще и третье.

Поэтому не нужно мне про мои же правила рассказывать.Я мог запросто не увеличивать банк,и играли бы -у всех Уэльс,и у всех вылетевший лузер,фактически имели бы только 2 команды.
Сейчас имеете 3 команды+сюрпрайз.