Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Так, пока нету футбола, я уже загорелся теннисом и в большей степени девочками. Вот скажите мне, друзья, я выиграл квалифаер у Натальки и попал в основную сетку на Сейнера. Вопрос: по каким итогам и принципам нас будут считать с ним в 1/8? Спсб. Заранее простите за возможно примитивные вопросы дилетанта)
|
А что тут не понятного?. Очки насчитываются абсолютно так же. Набирай больше и проходи в одну четвёртую. Единственное , что тебя не устраивает -это ничья, у соперника выше рейтинг. Но то такое... В первом розыгрыше я ни в одном из турниров не был сеянным , что не помешало мне быть деревянным и там , и там.

)Если выиграешь - будешь в четвертьфинале, если проиграешь - будешь играть с такими же неудачниками за 9-16 места. И так до конца турнира , пока каждый не займёт своё конкретное место и за него будут начислены очки по биатлонной системе. Всё это есть в правилах , так что пока нет футбола , можешь полистать

)
В ветке таблиц с прогнозами выложены прогнозы по парам и там рыжим цветом отмечены те кто в этом турнире стоят на одинаковых позициях и тебе они здесь по барабану. Болеть нужно за тех , кто не закрашен. Ну или , по примеру Лёшича , против тех кто не закрашен у соперника