Цитата:
Сообщение от Сергулис
Не совсем понял - в тяжелой атлетике да - ты можешь подходить к весу 3 раза.
А в легкой неограниченно если берешь высоту - 2 раза можно ошибиться, а после 3 ошибки заканчиваешь соревнования...
Какой то скоротечный турнир получится...
|
Согласен. Тогда можно сделать, например, 10 этапов по три дня – и просто суммировать либо результаты каждого этапа, либо баллы за места в топ-3(5)(6)(10) и т.д. по итогам каждого этапа.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Что значит за 3? ведь в каждом последующем раунде можно коэффициент только поднимать... Значит в третьем...
|
Ну до третьего раунда не все могут дожить – поэтому не стал писать "в третьем" или "по итогам третьего". Просто ж никто не знает, в каком из раундов участник покажет результат, который пойдёт в зачёт. Но если имеется более удачная формулировка – предлагай.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И как то непонятно может получиться...
Например я в 1 раунде возьму коэффициент 1,1, во втором 1,15 и в третьем 1,2
а Юха в 1ом возьмет 1,5 и потом вылетит и не смотря что я прошел все попытки, выиграет Юха в первой взявший больше меня?...
|
Так это ж и есть главная цель в тяжёлой атлетике: не сделать побольше удачных подходов, а поднять как можно больший вес над головой! Так что Юха в данном случае вполне заслуженно будет выше в рейтинге.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Однозначно, чтобы не путаться и не тормозить турнир, все возвраты и переносы предлагаю считать как не сыгранные ставки.
|
Не возражаю.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Предлагаю первые шесть видов спорта, которые идут на myscore:
1) футбол
2) хоккей
3) теннис
4) баскетбол
5) волейбол
6) гандбол
|
... и футза-а-а-а-а-ал, ну пожа-а-а-а-а-луйста-а-а-а!
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Мы будем выбирать Тяжелая или Легкая?
Или уже все решено?
Я за легкую - где фиксированна планка - как в цитате ...
|
Та не, ещё ничего не решено

А голосовалку в теме как-то можно соорудить? Или это только красненькие-зелёненькие умеют?
Я, пожалуй, тоже за лёгкую отдам голос.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
ты хоть лаконично отпишись: согласен/не согласен/категорически возражаю))
|
Ну поскольку ты согласился взять на себя роль главного контроллёра, то я, естественно, не буду возражать, если некоторые пункты (как, например, время для ставок) будут подкорректированы с целью повысить удобство контроля процесса