Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.06.2016, 11:37   #65
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Юкк, Думаю Саня прав Ничего не нужно смешивать в кучу , по крайней мере сейчас Нужно провести первый турнир и посмотреть , как его примет народ. сейчас мне кажется основная масса игроков будет играть , начиная с группового раунда . Там и личный , и командный турнир. Так и пусть себе играют . И группы и потом плэй офф. Как и сейчас квалификацию. Только после квалификации останется 32 человека , которые отберутся на новый турнир , который по прежнему будет идти в паралель с тем что на скрипте. И я в принципе буду делать ту же работу , что и в нашем кубке Вызова в биатлоне. Там я с сайта ФБУ выбирал полторы сотни наших игроков , здесь я буду со скрипта выбирать 32 участника нового турнира. Как видишь , ничего нового. Ну и поскольку здесь будет ограниченное число игроков , то и назвать его нужно как то отдельно , например ЛЧ-Экстра , или ЛЧ -Masters, или ещё как-то. Это уже не важно , решим по ходу.