Цитата:
Сообщение от Proshka
Юра, не знаю за какой город речь, Днепр?
|
Мелитополь.
Цитата:
Сообщение от Proshka
Скорая приезжала мгновенно
|
Да,скорая приехала очень быстро.Машин у них сейчас много,но толку? Сделали укол и бросили помирать на улице( в цеху). Меня тут тоже в середине апреля немного тыркнуло.Но у нас близкая знакомая светила-профессор-практик.В больницу запретила ехать,потому что дорогие ампулы там запросто меняют на глюкозу(это факт),и вообще запросто,что кончат.Моментально вызвали нашу знакомую медсестру и через час я уже капал настоящие препараты.Только на третий день профессор мне разрешила встать и поехать к частному неврапатологу,и то,для того,чтобы он ей по телефону визуально описал мои симптомы.Она ему говорила,что делать,а он ей описывал.И только на 5-й день она разрешила ехать к ней в Запорожье и то,не за рулем.А у меня знакомый по работе, на 1 мая поздравил всех с праздником.На утро инсульт полноценный,его забрали в больницу,но там же выходные дни,все пофигу.Третьего мая повторный и всё.Так что теперь,чтобы выжить приходится выстраивать свою систему здравоохранения и выстраивать все цепочку знакомых по медицине.А вот,по большому счету,оно такое надо?? Это вопрос к реформаторам.Ладно.Всем пока,я действительно рублюсь с ног.Спасибо за беседу,я у люльку.