Показать сообщение отдельно
Сергулис 15:55 24.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Маразм рассказать? У нас в городе гороно запретило играть в школах в футбол.И на уроках физкультуры в том числе.Уже второй год.Из-за того,что какому-то ребёнку в прошлом году на уроке физкультуры повредили лодыжку(без перелома даже).Крутой папаша из новых украинских,а-ля после 2013,со своей бандой, поставил всё гороно раком и уроки запретили до тех пор,пока школы не будут обеспечены щитками.Оказывается есть такое мудрое распоряжение от "нового" министерства.А так как денег на щитки нет и не будет никогда,то вы там держитесь и всего вам хорошего.А детям вместо футбола лучше пойти этому "бизнесмену" баштаны поокучивать или прополоть поля с репчатым луком.Зачем такой стране спортсмены,когда европе нужны необразованные украинские колхозники? Извините,но накипело
Юра, но не знаю как сейчас, но когда в СССр я учился в школе и не было запретов, то игры в футбол я не помню на уроках физкультыры.... Все было во дворах после школы..... и у меня была физруком женщина - как она ребят могла обучить футболу....