Цитата:
Сообщение от yuravlas
а Хиддинк ведь может вызвать любого из россиян.
|
Не может.По той же причине по которой не мог и Фоменко.По той же причине почему в рос.биатлонной сборной не может пробиться талантливая молодежь.И по этой же причине никогда не поставят например условного Бердыева ни у нас,ни в России.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
Друзья, следует признать, что в последнее время на всём пост-совковом пространстве конкретный кризис талантливых футболёров. Если ещё 10-15 лет тому назад проблеск был и чуваков даже звали побегать за бугор (Шева, Аршавин, Глеб, Каладзе и пр.), то сейчас в этом плане у нас темно как в шахте, если не сказать как у негра в ж**е.
|
Категорически несогласен.Талантов,по крайней мере,в Украине с головой.Но нафиг в какой секции нужен нищий "Яремчук",когда есть богатый "папенька",который может порешать многие вопросы для секции.Знаю лично по футбольной академии Днепра.У друга там сын талантище,у папы денег нет,и сына посоветовали перевести в легкую атлетику.Он в этом году уже кмса сделал на 1,5-шку.Только Кварцяный ещё кое-как выискивает таланты по стране,остальные тупо колотят бабки.
Цитата:
Сообщение от Анатоль де Зубьен
Тут вопрос в том, что надо зрить в корень. А корень - молодежный футбол. Все проблемы начинаются в первую очередь оттуда, не буду расписывать.
|
Маразм рассказать? У нас в городе гороно запретило играть в школах в футбол.И на уроках физкультуры в том числе.Уже второй год.Из-за того,что какому-то ребёнку в прошлом году на уроке физкультуры повредили лодыжку(без перелома даже).Крутой папаша из новых украинских,а-ля после 2013,со своей бандой, поставил всё гороно раком и уроки запретили до тех пор,пока школы не будут обеспечены щитками.Оказывается есть такое мудрое распоряжение от "нового" министерства.А так как денег на щитки нет и не будет никогда,то вы там держитесь и всего вам хорошего.А детям вместо футбола лучше пойти этому "бизнесмену" баштаны поокучивать или прополоть поля с репчатым луком.Зачем такой стране спортсмены,когда европе нужны необразованные украинские колхозники? Извините,но накипело.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
Да. В этом сезоне в высшей лиге стартует 12 команд, а сколько останется к концу, не известно. Чем не Гибралтар.
|
Вполне известно.Когда 2-3 гда назад(не помню точно,но можно поднять там сообщение) я в Обовсемке на ФБУ написал,что после нового года с чемпионата снимутся Кривбасс,вместе с Арсеналом и ещё кем-то(может Оболонью) не помню точно,меня Ойген,тамошний админ на смех поднял,мол,как так,если Кривбасс улетел на зимние сборы в Испанию.Через какое-то время он снялся.Как и остальные указанные клубы.Я сейчас могу сказать,что если вообще доиграется в этом чемпионате второй круг,это уже будет величайшее достижение властей.