Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.06.2016, 13:44   #4
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение

А на 2 тайм я принял решение изменить

И будет так - 2-й тайм - матчи 1/4 финала + 2 полуфинала.

Как сделать по другому - я не знаю! Я бы сделал по другому - в 1 тайм включил все 8 игр 1/8 финала, а на 2 тайм оставшиеся 8 - 4 1/4 финала, 2 полуфинала + 3 место и финал. Но не буду столь сильно перекраивать, просто без финала как то не то. Но косяк я считаю серьезным и будет так!
При любом раскладе,что у Виталика,что у тебя мы не будем знать две пары команд.У Виталика ждали бы две игры в 1/8.чтобы узнать двух четвертьфиналистов,так и у тебя будем ждать до 3.07.всех участников полуфинала.Поэтому перекосы есть в обоих системах,да и без финала как то действительно некомильфо играть.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума