Цитата:
Сообщение от Tajger
Ведущим будет Тимур(если конечно не против)
|
Согласен с одной оговоркой: пока турнир будет в тестовом режиме, я не буду ставить перед собой задачу проверять достоверность коффов, указанных участниками. Просто потому, что вряд ли смогу оперативно всех отслеживать в течение целого дня.
В принципе, все могут и сами перепроверять друг друга по мере желания и возможности.
Свои же функции в случае назначения себя ведущим ограничу простой проверкой "сыграла - не сыграла" и выкладыванием итогов дня.
Цитата:
Сообщение от Tajger
дальше уже можна будет играть и по-взрослому, например скинутся по энной сумме и организовать призовой фонд!
|
Ну не знаю, не знаю... По-моему, слишком уж, скажем так, энергозатратны для организатора турниры такого типа, где нужно всерьёз контролировать операции участников со ставками в БК. По крайней мере, такое впечатление не покидало меня во время текущего турнира "Эксперт прогнозов"...
По поводу регламента - вариантов много. Для начала главное - определиться в каком формате играем: тяжёлая атлетика (произвольный стартовый "вес" и шаг поднятия "веса") или же всё таки лёгкая атлетика (фиксированная высота начальной "планки" и всех последующих). Я и сам ещё не знаю, как будет лучше.