Показать сообщение отдельно
Юкк 03:56 17.06.2016
Тайгер писал:
Цитата:
Вот мой состав:

Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.

РS: я бы ещё взял на Евро Лучкевича.
Сейнер:
Цитата:
Пятов- Караваев-Хачериди-Каменюка (Шевчук,если не выгнали) . Тимощук. Далее Степаненко-Гармаш-Сидорчук(Малышев). Далее Коноплянко и Денис Олейник из голландского Виттаса. Нападение Будковский(Кравец). А ещё есть Девич.
При нормальном тренере эти ребята показали бы нормальный футбол.По крайней мере бились бы,а не пешком ходили по полю,как звезда Ярмоленко.Я считаю,что частично Фоменко вполне зависимая фигура и понабирал в сборную "правильных" патриотичных футболистов.Вот и все.Фома так же само боится ультрасов,как и Суркис.Причем не только трибунных хулиганов,а и тех,кто заняли кресла в ФФУ.Достаточно вспомнить,как люди в масках и камуфляще врывалист в ФФУ и заставляли там принимать решения. Такое же(даже хуже) творилось и творится в Динамо,в Днепре.За остальных не знаю.Когда вокруг футбола такое творится,чего можно ожидать от сборной??? Вот приедет Хач через недельку в Кирилловку-расскажет подробней.

А за сим,забываем это все как страшный сон и болеем за Италию.