Показать сообщение отдельно
Юкк 03:47 17.06.2016
А у Блохина было так:
Цитата:
что обьявил Блохин:

"... Грубо поправ все нормы морали, этики и нравственности, принципы
товарищества, накануне ответственейших матчей молодежной и национальной команды
игроки сборной Вячеслав Чечер, Александр Зотов и Сергей Закарлюка вчера не
присутствовали в 17.00 на восстановлении, в 19.00 - на ужине, и явились на базу
в 2 часа ночи. Сегодня они отправлены восвояси, я уверен, уже навсегда, из
тренировочного лагеря сборной. Даже если бы эти игроки были бы незаменимы, я
думаю, мы больше к этим кандидатурам возвращаться не будем"
И был коллектив.
А теперь скажите,прав ли был я,когда писал:

Цитата:
Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Никита Шевченко ("Заря"), Денис Бойко ("Бешикташ");
Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все - "Шахтер"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Артем Федецкий ("Днепр"), Никита Каменюка ("Заря");
Полузащитники: Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев (все - "Динамо"), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Руслан Ротань, Роман Безус, Евгений Шахов (все - "Днепр"), Иван Петряк, Александр Караваев (оба - "Заря"), Анатолий Тимощук ("Кайрат"), Евгений Коноплянка ("Севилья");
Нападающие: Филипп Будковский ("Заря"), Артем Кравец ("Динамо"/"Штутгарт"), Роман Зозуля ("Днепр")

Выделенных красным я бы сразу выгнал. Синим-попробовал бы сначала поговорить.Кроме того взял бы защитника "Амкара" Бутко, полузащитника "Уфы" Зинченко. Кроме того, Путивцева , и обязательно Буяльского.Может Гордиенко из Зари.И Селезнёва. И была бы хорошая команда.Главное,что сплоченная и без понтовитых беспонтовых охамевших от собственной безнаказанности мажоров.Но для этого сначала должен быть тренер со своим мнением,а не с "правильным".
Цитата:
Ну а от состава Фоменко можно ожидать разве что выяснение отношений прямо на поле.
Что мы вчера и видели.Даже Геныч на это обратил внимание.Что игроки и не скрывают своего недовольства друг другом.