Цитата:
Сообщение от polosatik
всьо.....друга партія ЮККобаксів просрана ))))) фу, шо за слово
|
Та ну вы заколебали уже тратиться!)) Один Хмырь радует))) По поводу матча с немцами,то я благополучно проспал,и слава богу.Просто видать телефон остался включенным,вот и получилось будто я в сети.Что могу сказать?Пару вещей.Хорошо,что не смотрел немцев,потому что подневольно старался бы за них болеть и высчитывать варианты прохода украины.А так,все отлично.Можно теперь совершенно не нервничать и даже не смотреть.Теперь в последнем матче,который ничего не решает для поляков Ярмоленко и брёвна выиграют,и это будет большая победа. Вся украина будет праздновать,может их ещё и наградят и триумфально встретят.
===============================
А теперь пару слов серьезно.Кто постоянно читает форум,должен помнить,что я ещё задолго до ЧЕ писал,что с таким коллективом нечего ехать на Евро.Ничего хорошего не будет.И украина ни одного очка не наберет.Тайгер тогда сказал,что возможно одно.Но не в этом суть.Когда нет коллектива,когда нет личного мнения тренера,а есть "правильное" мнение,когда игроки друг другу морду бьют,какое может быть выступление? Вчера читаем Фоменко:
Кор:Что случилось с командой? Казалось, такие разные матчи... Какая главная причина?
Фом:Главная причина – отсутствие коллектива на футбольном поле. Наши принципы не были выполнены.
Кор:Это наш уровень, проигрыш Северной Ирландии, или случайность?
Фом:Уровень – это занятое место команды. Если всеми игроками без исключения не исполнять свои функции в обороне и атаке, то результат будет негативный. Причины? Психология. В дальнейшем нужно над этим поработать.
Последний матч на Евро-2016 сборная Украины сыграет против Польши 21 июня в 19:00 по киевскому времени. Однако, отметим, что этот матч уже не повлияет на турнирную судьбу нашей команды.
А кто виноват в отсутствии коллектива в сборной??Хачериди??? После того,как за пару дней до чемпионата Ярмоленко и киевские мажоры устраивают драку с Шахтером.Охамевший Зозуля бьет судью матча и т.д.А потом тренер заявляет,что нет коллектива??? Я в этой теме ещё 22 мая писал(11 страница и 216 пост и дальше),что:
Цитата:
А сейчас Ярмоленко топчется по футболке Степаненко,через время,бьет его по ногам,после игрового времени,Кучер дерётся с Рыбалко.Зозуля и Ротань избивают арбитра,причем Зозуля,как прибежал с трибун,так как не играл в матче.Федецкий и ко обзывают того же Ракицкого,Кучера и Шевчука сепаратистами во всех СМИ,сам Фоменко вызвал Селезнёва,но после того как ему обьяснили,что непатриотично приглашать игрока из чемпионата России,он отказался.Разве это тренер?Разве это атмосфера в сборной накануне Евро? C таким положением дел в команде,лучше туда и не ехать. У Блохина и Ярмоленко, и Зозуля,и Кучер вылетели бы из сборной за 3 секунды.И было бы лучше.Какой там микроклимат,если вот свежая статья за позавчера.
Война "Шахтера" и "Динамо" перенеслась на фотосессию жен футболистов сборной Украины перед Евро-2016.Жены футболистов сборной Украины устроили яркую фотосессию в поддержку национальной команды перед Евро-2016. Съемки проходили на столичном НСК "Олимпийский" и не обошлись без пикантной ситуации.
Пришедшие представители СМИ ждали, что девушки будут фотографироваться по отдельности, а также сделают групповой снимок. Однако, организаторы приняли решение "разбить" участниц. Из-за напряженных отношений "Динамо" и "Шахтера" супруги игроков этих клубов позировали перед камерами отдельно, не пересекаясь друг с другом.
В фотосессии приняло участие десять вторых половинок футболистов "желто-синих". В роскошных платьях в съемках участвовали: Виктория Хачериди, Маргарита Рыбалка, Снежана Гармаш, Валерия Бойко, Мария Гусева, Кристина Ротань, Анна Кравец, Маргарита Степаненко, Ирина Кучер и Юлия Пятова.
А что на самом деле творится в Динамо и сборной я знаю от крёстного Хачика.То,что я и говорил вчера,что из вторых уст.Но рассказывать тут не буду.Вон днями уже Рауль оттуда свалил и у всех желание одно-покинуть это кодло,во что Суркис превратил Клуб,а Фоменко сборную.
|
----------------------------
И кто после всего этого виноват?Хачериди???