Цитата:
Сообщение от yuravlas
Ай-яй-яй , Юрчик, вроде взрослый человек , а не хочещь понять элементарщину. Сумма ставок абсолютно не зависит от того на фишки или на бабки идёт игра и их количество. Это все зависит от игрока. Я знаю людей , которые брали кредиты для игры на автоматах . Знаю одного , потерявшего из-за этого квартиру. Вернее , знал - он потом повесился. Мой покойный сват тоже этим грешил да и роковой инфаркт заработал возможно из-за этого. Если я играю осторожно на фишки , что не мешает мне быть в плюсах , то и на бабки я буду так же играть. И если Тигра и Веталь постоянно ставят на тотализаторе и иногда неплохие суммы то так же и будут ставить. Хоть далеко не всегда и вигрывают.
|
Не все так однозначно....
Те кто ставят у буков то скорее так и будут продолжать - пока нас тут мало, то точно у буков коэффициент будет побольше... (я не беру моменты когда ставка не на фаворита и тут можно в 19 раз поживится....)
Но есть еще категория между двумя крайностями - такие как я. Которые весь чемпионат будут играть аккуратно, а в самом конце раз и поставить все.... И на какой матч они (я) так поставят никакой Юкк никакими тестами не спрогнозит.....