Цитата:
Сообщение от Сергулис
Тут 50 на 50.
Вот скажи сколько вчера Банк не выиграл на невыиграше Португалии? А они были явные фавориты и скорее ты бы и этот матч убрал в фишках и банк бы сколько не дополучил....
Испанцы чуть не озолотили банк, а ты бы и их игру убрал.....
Может быть убрал и игру Англия-Россия.....
|
Совершенно верно,как и сегодня убрал бы Франция-Албания.Но дело в том,что в игре на реальные деньги "чуть не считается",и матч испанцев принес банку приличные минуса.Впрочем как и матчи французов,немцев и др.Да,вчера португальцы все отыграли,но всё же надо смотреть в динамике.Не в каждом чемпионате бывают сенсации.В хоккее,например,в этом году сенсаций ти па победы Франции над Канадой(как в прошлом году) не было.А вот матчей предсказуемых и победы фаворитов-сколько угодно.Так что только ряд таких вот масштабных тестов может дать ответ.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
не показатель!
Я вон многие пропустил. а почему?
|
Вполне показатель.Есть ряд игроков,которые ставят исключительно на фаворитов и за эти дни наварили по 30+фишек.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Я уверен что пока игру не запустят в боевом, то ничего точно не выясним. и потом не раз будем регулировать проценты пока не найдем оптимальный баланс - и чтобы Банк не прогорал и чтобы коеффициент был побольше.
Это как в спорте говорят - любая игра пусть и товарищеская - лучше чем 10 тренировок...
|
Игра на реальные деньги,это не на виртуальные.Это серьезные вещи,в которых за базар надо отвечать.И если начали играть на деньги,то потом уже не получится что-то отменять или корректировать по ходу.Поэтому будем тестировать до тех пор,пока я не буду уверен в том,что все пазлы сложились правильно.