Цитата:
Сообщение от Сергулис
Тебе видней! Но до игры ты сказал что приближенно к боевым и расходуйте экономно. Ты думаешь что на свои кто проиграет 100, тут же побежит пополнять свой банк и проигрывать дальше? Я сомневаюсь
|
Нет,конечно.Но мне на данный момент нужно сделать всесоронний анализ.И в первую очередь сколько человек и на какие матчи ставят.Вполне возможно,что придется некоторые очевидные матчи закрывать от ставок,как предлагал Тайгер и оставлять только более-менее равные команды,а возможно и не придется.Слишком мало пока данных,а турниров до начала Евролиги уже не будет таких массовых.Где я вам 130+человек найду для тестов? Я понимаю,что вам сейчас интересно,но чтобы потом играть в фишки долго и плодотворно,то лучше сейчас потерпеть и относится к этому,как к тесту.Просто у меня была одна просьба,играть не трынькая фишки так,как будто-бы это были кровные тугрики для чистоты эксперимента.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
а что с этой командой?
И вообще уже на 3 дня после анонсированного 12ого числа продолжается формирование!
Может продолжим до финала? И я перед финалом выгоню у кого меньше очков (может быть и себя) и заменю безкомандным у кого очков много?
Я считаю - что это не дело!
|
В теме формирования команды я все подробно написал.Сейчас повторю и здесь.Игрок Гладиус подал заявку в Азерот в деть регистрации,и первым же постом,пропустив до этого уже два игровых дня и не сделав в дальнейшем ни одной ставки.Логично,что у меня это вызвало подозрения.Поэтому я дал доп.сутки на присмотр к этому игроку.К сожалению он за сутки так и не сделал ставки,и поэтому я разрешил им замену в понедельник.Так что по сути,все решилось не в 00 часов ,а в 12 дня.То есть ещё ДО начала следующих игр,о чем я и написал на форуме. Просто у меня не было времени пересчитать все матчи.Это не быстрая процедура.