Цитата:
Сообщение от Proshka
Ну, конечно, в азарте побежала б, что такое сейчас 100 грн?! хотя фишки у меня еще есть! Остальным нужно же учится расходовать свои фишки, иначе как без опыта? к тому же нужен анализ ситуэйшен  Юкка прав, как по мне.
|
в таком случаи Юкк был не прав до турнира - когда думал по другому.
И получается что одни ему поверили и экономили и не играли вабанк, а другие спускали не думая......
Не я не против что он раздаст, только я сказал почему сомнения.
надеюсь раздаст всем и те кто в выигрыше!
Только желательно чтобы он сейчас еще разок хорошо подумал и написал - что это точно до конца турнира или будет раздавать на каждый тур по 100.... )))
Вот я вчера поставил 5 фишек на ничью Португалии, думая что 100 дали до конца турнира.
Знал бы что после этой игры бы дадут еще, то поставил бы не 5, а возможно и 20, а может и 50 ......
Так что по любому уже картина будет не объективная для анализа. Вот если бы все играли на свои и могли пополнить в любое время, то только тогда будет объективно!
Может быть в другом турнире протестить в другом формате (хотя нагрузка на Юкк будет велика) .
Кто хочет играть на фишки пишет Юкк в личку перед турниром - начисли мне столько то (50, 100, 300 или 100) Только всех попросить реальные суммы просить сколько они готовы ставить своих кровных - когда будет первый боевой турнир и если кто в разы превышал, того на доску позора!) и если у игрока закончатся фишки, то он так же юкку пишет в любой момент- добавь мне еще 50,100 или 200). Вот тогда картина будет более или менее приближенна к боевой