Цитата:
Сообщение от Tata
А где кэффы указаны на матчи?
|
У нас нет фиксированных коэффициентов,как у букмекеров.У нас в фишках принцип следующий,есть три корзины с деньгами 1 х 2. Если выиграла первая корзина,то деньги из второй и третьей разделяются между выигрывшими из первой корзины,пропорционально сумме их ставок.Если же все(или подавляющее большинство) поставили на первую корзину,а во второй и третьей с гулькин нос,то тогда банк сайта платит "страховку" из своего кармана,исходя из принципа,что у нас минимальный выигрыш от твоей ставки,(если она выиграла),5%.То есть,как раз 1,05. Это в случае,если на противоположный результат(-ы) поставили суммы ниже вот этой самой минималки.Но тут у нас есть одно неоспоримое преимущество,что в случае равных команд,или рискованного прогноза,ты сможешь наварить куда больше,чем у буков.А ставка на аутсайдера может принести тебе 20-кратное увеличение,то есть 20,0.
Цитата:
Сообщение от Tata
И при этом у меня внизу "Вложено фишек: 0, выиграно фишек: 0"
|
Вот тут я не понял.Это глюк.Если сможешь,сделай скрин,потому что в скрипте на данный момент у тебя было 100 фишек изначально,а сейчас 104,5.А значит это должно отображаться вот в этой строке,как у меня