Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.06.2016, 08:02   #206
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Обьявление.В тестовом режиме будет проходить игра на фишки.Для желающих.Но это не обязательно. Я сейчас обнулил у всех фишки и все ставки на фишки.И заново раздал всем по 100 фишек.Те,кто поставил уже свои фишки на матчи должны сделать повторные ставки.Выбор именно 100 фишек обусловлено желанием приблизить тест к боевой обстановке,то есть к реальным суммам,которые игрок готов будет закидывать в свой банк на турниры.Я думаю,что средний показатель как раз и составит 100 грн ( то есть 300 рублей).Поэтому совет,расходуйте фишки экономно.

Напоминаю,что сейчас выставлены следующие параметры.В случае правильного исхода матча выигрыш игрока не может быть менее 5% от суммы его ставки.Максимальный выигрыш = ставка х 20. Процент банка - 10%.
Юкк вне форума