Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.05.2016, 11:49   #510
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

Сергулис, я когда-то лет 6 или 7 подряд ездил на Спартакиаду "Киевоблгаза". Защищал честь киевского управления по настольному теннису. А нам профсоюз когда-то купил теннисный стол в офис и мы с мужиками практически каждый день после работы резались до седьмого пота. Поэтому я играл как для любителя весьма неплохо. На Спартакиаде два раза третье место брал и один раз второе. Когда дошёл до финала, то слил деду с Мироновки, которому 65 лет. Там выиграть просто нереально у него, он рубится в пинг-понг шо китаец.)) Это были мои последние соревнования)) В шахматных турнирах не участвовал никогда, но Вконтакте у меня где-то 5000 сыгранных партий)) Если бы мой шеф узнал, что 4 тысячи из них сыграны в рабочее время, он бы мне вломил)