Показать сообщение отдельно
Сергулис 07:13 26.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
Добрый день!Впервые сталкиваюсь с игрой на фишки.Я даже обалдела,когда увидела свой банк(аж 1000 монет).Подскажите,пожалуйста,а можно ли ставит фишки не на того участника пары,которого я считаю победителем?И еще подскажите вот если у меня фишки закончились на 10-ой паре,мои дальнейшие прогнозы без фишек примутся?Я не хочу подводить команду и решила поставить вплоть до 22 июня,а вот фишек вижу явно не хватает.
Добрый день!
Странно что дядя Миша тебе все не пояснил ))
Хорошо, отвечу я.
1) скорее не монет, а пока фантиков ))
2) ставить не на участника пары теперь можно (совсем недавно было еще нельзя)
Скажу более - даже в одном матче можно сделать 2 ставки на обоих соперников и где могут быть ничьи и третью на ничью...
3) можно играть в Прогнозе не поставив ни одной фишки... И получается что если фишки закончатся, то можно играть дальше без фишек и никак это не скажется на турнирное положение в личном, так и в командном зачетах.
4) Ну если вы на долго уезжаете, то можно и на все матчи фишки распределить. Но минимально по 10 фишек и при желании поставить фишки на все игры - этого хватит ровно на 100 игр ))
Да и не думаю что все ставки проиграют, хоть небольшая часть но выиграет, а значит потом ваш банк увеличиться и будут фишки на новые ставки.
5) всегда можно изменить ставку, отменить, увеличить или уменьшить сумму, поставить на другую команду, пока дедлайн данного матча не наступил. Но не забывайте жать на дискетку сохранить - даже если в Прогнозе вы счет не меняете, а меняете лишь ставку в фишках.