Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2016, 16:58   #113
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Нет. Мне так не кажется. Ибо игрок пишет не капитану или, ежели такого нет, не своим коллегам по команде, а напрямую куратору турнира. И здесь я уже на 101% поддерживаю Барса.
Брейк,ребята,брейк.Эта тема сегодня напоминает мне очень горячую точку.Любой человек заявившийся в Турнир может отказаться от участия в нем и совсем не важно кому он написал,капитану или в теме.Я человек совсем не поддерживающий здесь хоть крохотного привлечения политики и даже ярый противник этого.Но в данной ситуации я могу сказать,что данный отказ связан именно с названием турнира.Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата