Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.05.2016, 10:55   #1247
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Ответ вообще ни какой у меня 66 очков поставьте меня 13 место, компьютер захотел поставил на последнее место, мужики думаете головой, очки одинаковые значит все на одном месте, это будет справедливо и никто не будет в обиде....
Турнир закончен и думаю что сейчас никто не будет переделывать....
На будущее можно обсудить. Например как на фбу сделать с галочкой и без галочки...
Но мне бы было все равно как меня машина поставила, я бы видел что очком поровну и считал бы себя вровень со всеми...

Куда страшней это в Квесте - когда потом очки в пересчете разные дают... С чем я не согласен....

И странно что Вы обращаете внимание когда турнир закончен и так сложилось что Вас машина поставила последним среди равных.
Вы что не смотрели текущие таблицы по средине турнира7 Или бы если Вас машина поставила выше всех, то Вы бы не написали? .......

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума