Показать сообщение отдельно
Сергулис 09:22 23.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И вот мне теперь становится непонятным,что нужно сделать чтобы не потерять столько заработанных очков в этих месяцах?Что нужно тупо пропустить 3 этапа?Потому что будет очень жаль,когда у тебя в конце года снимут порядка 100 очков за успехи в прогнозировании.
Ну ты не прав! Точней не совсем прав!
1) пока у тебя никто не отнимает!
2) ты уверен что будет что отнимать? Я о том что уже заработал. Отнимут только в том случаи если в 7 турнирах что будут ты наберешь больше очков, чем в турнирах ранее (а не считая футбола, ты как мне кажешься не такой явный фаворит как биатлоне, хокеее и футболе!
3) у всех могут отнять... Я тоже набираю пока очки в каждом турнире, пусть и не такие большие как ты...
4) вот давайте осенью и обсуждать! Но 1 точно нужно оставить на отпуск, а сейчас не как раньше почти везде отпуск разбивают, значит 2....
5) для чего делалось отброса 3ех худших?
Если для сезонных работ, дач, огородов, отпуска и это большинству нужно, то оставить надо.
Если для того чтобы могли присоединиться новые - то за пару лет я понял что это туфта! Не работает! Присоединяются или никто или 1,5 землекопа и не стоит оно того! Возьмите теннис где был бонус -10 очков от последнего места в 2015 году, Барс давал многим очки кто стартует не с 1 этапа и мало кому ныжны эти "подачки"...
А кому интересно прогнозировать, тот начнет без подачек и вычитаний с 0 без шансов быть высоко.

6) и самое главное! Что вычитать будут 3 худших и уж точно пропускать тебе не выгодно! И никому не выгодно!
Например сейчас у тебя так 40,40,25, 18 (пока без хоккея) . 2 четвертых места и по 40 очков. И пока 1 из них вычитается. Но пропуская, у тебя точно 40 вычтется, но ты больше не наберешь, а так у тебя будет 3 шанса постараться набрать больше 40 (выше 4 места) и тогда у тебя очков будет больше если бы ты пропускал.
Немного сумбурно, но смысл в том что специально пропускать ты ничего не выиграешь, а можешь только потерять, как минимум потеряешь 3 шанса удачно выступить.
Ответ