Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.05.2016, 17:31   #1100
хмырь
Чемпион

хмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспоримахмырь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я пару лет работал в Сбербанке рядом с метро Динамо и ко мне за пенсиией приходило несколько известных людей.... - сатирик Яков Айлазаров (По паспорту Яков, а не Ян) - странный мужик , фигуристка Наталья Бестьемнянова - еще та штучка... когда настроение хорошее - сама милость, а когда нет, то рвет и мечет - зазвездилась одним словом.. журналист Сванидзе приходил с женой (рядом было РТР) гасил большой кредит в валюте... он скромно стоял в стороне молча, а жена как генеральша к окошку подходила.....

и конечно Виктор Кузькин!!! Я с ним часто разговаривал когда была возможность, очень галантный скромный, стоял как все в очереди, я пару раз его брал без очереди он не отел, я настаивал... Он мне на книгах расписывался.... Нелепая смерть с авквалангом на драйвинге на море ((((
Бестемьянова и Букин. "Калинка-Малинка" и "Цыганочка".
Помню 88', это было супер!
хмырь вне форума