Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.05.2016, 06:36   #17
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
На Кубке Америки людей будет немного.Человек 20,я думаю,и иметь 4 команды,как-то не сильно интересно.Как думаете? А вот тут будет побольше.Тут уже можно подумать.Может формирование команд (кол-во) отложим до первого матча,посмотрим сколько наберётся народу? Или какие есть ещё предложения?
Думаю на ЧЕ будет много и сразу можно по 5.
Ну можно и подождать и сразу решить после начала 1 матча. когда откроются прогнозы на 1 матч. Но желательно тогда уже сейчас решить, а не потом.
Какой кворум нужен для 5 игроков - например 50 человек
Какой для 4
и какой для 3
Меньше думаю не стоит и обсуждать...

Тут все зависит от чего отталкиваться.
Есть такой вариант - определить сколько вы хотите увидеть команд. Например 10. И после дедлайна 1 игры посмотреть например что игроков например 69. 69/10=6 игроков в команде
Если 85, то 85/10=8 игроков в команде ))

Чтобы сразу после дедлайна посмотреть - увидел 55 команд (больше 50 и тут же написать что В командах 5 игроков , формирования 3 дня до такой то игры.

Почему думаю много -
1) футбол
2) присоединились к нам много из Дивизиона
3) думаю что примерно сколько Тайгера в Евролиге
4) точно не менее чем у Юравласа в ЛЧ
5) игра то на скрипте!
6) да чуть не забыл же игра входит в Квест и на форуме на баскетболе начинали играть 35 игроков.....

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 18.05.2016 в 06:47.
Сергулис вне форума