Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.05.2016, 03:13   #20
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Биатлонистка сборной Украины Наталья Бурдыга решила прекратить активные выступления в связи с семейными обстоятельствами.
Цитата:
- В жизни нужно многое успеть, пришло время заниматься другими вещами. Спасибо, девчата! Урош, спасибо! Я также хочу поблагодарить всех людей, кто многие годы работал со мной вместе в команде – врачей и массажистов, сервисменов и тренеров, функционеров федерации биатлона и специалистов министерства молодежи и спорта, а также болельщиков, всегда поддерживавших на трассе. Отдельные слова Владимиру Михайловичу Брынзаку, являющемуся настоящим отцом этой команды. Это было замечательное время! Особенно последний сезон! Именно так себе и представляла команду!
За свою карьеру спортсменка успела выступить в составе двух разных сборных, выиграть много золотых наград в составе юниорской команды России и стать эстафетным бойцом в сборной Украины и стать "душой" украинской женской сборной.
П.с. Непонятно по каким причинам, но после ухода Натальи пошли разговоры о весьма туманных перспективах сборной.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 20.05.2016 в 13:36.
LioMart вне форума