Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.05.2016, 08:36   #72
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

-Признаться в темах там всё как-то очень сумбурно и в общем-то я так и не нашёл там следов командного турнира, хотя, таки нашёл регламент, как говорят на моей новой "родине, командника, а скандаль с медалькой для Сергулиса с тех пор всё ещё где-то да вылазит. А ещё я кое-как откапал факт моего отказа от турнира. Главная из причин это насильно формирование команд, что мне не нравилось и не нравится категорически. И второе это турнир на вылет, что мне тоже не совсем нравится, особенно в случае, если турнир будет таким же скоротечным.
Теперь далее. Далее по прежнему я в непонятках, но таки видно, что в итоге у меня там проблем не было, а потому по личному турниру вопросов, замечаний или предложений не имею.
По поводу команд: возможно стоило бы как-то увеличить число туров пребывания в турнире ( то есть в тур ставить несколько шаблонов) и/или провести помимо плейоффа на вылет матчи групповой стадии.
Ну и ещё кое-что. Выше я писал уже про своё игровое прошлое и про возможность нейтрализации и далее пробития Ахимсы магией, поэтому чем чёрт не шутит.
Предлагаю создание "магической" троицы с названием "Архимаги"
За сим у меня пока всё.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)