Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.05.2016, 15:20   #100
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но тут меня убедили , что коэффициенты будут уместны только если ставку делать только раз
Колонки по фишкам будут в тех же строках,что и прогнозы обычные.Просто они(колонки с фишками) будут убираться за спойлер.И если кто не хочет играть на фишки,то спойлер будет закрыт.При раскрытии спойлера ты сразу сможешь видеть и свой счет и свои ставки на фишки.Будут сразу три колонки: 1) ставка на 1-ю команду,на ниччью и на 2-ю команду.То есть при желании ты можешь делать ставки хоть на все три варианта.И менять их до наступления дедлайна бесконечное кол-во раз.По поводу коэффициентов,я имел в виду не до дедлайна коэффициенты,а сразу после закрытия.То есть будет видно 1)Общий банк 2) Сумму фишек на 1-ю команду и кол-во игроков 3) Сумму ставок на ничью и кол-во игроков 3) сумму ставок на 2-ю команду и кол-во игроков.В случае,если по регламенту ничьих нет,то из админки ничьи буду скрываться и их не будет видно.Так вот,после наступления дедлайна и опубликования вышеперечисленных данных я думал вывести и коэффициенты.А вот как это правильно прописать,я и не смог ему обьяснить.То есть не до того,а после.И тогда сразу можно и посччитать свои потенциальные фишки после матча( а может и вывести их в отдельную ячейку.)
Юкк на форуме