Цитата:
Сообщение от Tajger
Уважаемые прогнозисты и участники ТП "ЕurоLigа"!
Прошу ответить на несколько вопросов, на основании которых я приму решение о возможных изменениях в следующем сезоне!
|
Обещал, отвечаю.
1. Вводить или нет изменения в систему начисления очков?
- Нет
Пояснения: По большому счету все равно.
Не люблю когда каждый год все меняется.
Данная система как сказал Юкк сыровата и необкатанная и нет гарантии что через год она не поменяется.
А если будут менять начисления каждый год, то может меня здесь не будет вообще!
Ведь это скрипт - а мы давно говорим что пишем на скрипт то что несколько раз проверено. Пока только 1 и то есть замечания..
И опять идете в разрез - говорили что скрипт каждый год менять не будете, а сами хотите менять!
А если и будите, то считаю не нужно менять этот скрипт (его нужно заморозить, может он еще и пригодится) , а новый или скопировать и в нем менять или писать новый.
2. В связи с тем, что в следующем сезоне ЕвроЛига и Кубок будут проходить паралельно и не будет перерывов для розыграша стадий Кубка, то какое оптимальное количество туров в ЕвроЛиге на ваш взгляд?
- 20 туров
3. Стоить ли включать в прогнозы матчи с чемпионатов Португалии, Голландии, Бельгии и Турции?
- по большому счету все равно - буки подскажут ))
4. В командный зачет брать три лучших результата по итогам:
- каждого матча?
зачем что-то менять?
5. Назовите несколько нововведений, которые вы хотели бы видить в следующем сезоне?
Каких? Кардинальных7 В подсчете очков? По числу игроков в команде? По дизайну?
Я уже кое что писал и в том году.... и в этом и вчера .....
Почему всего 20 игроков в рейтинге? неудобно щелкать 5 страниц. Ведь в биатлоне у нас 100 на листе и хорошо? На фбу 100 и хорошо!
Так и тут и в хоккее сделать 100 и тоже будет хорошо!
Лиомарт писал давно про то что ты не ставишь матчи типа лидера с аутсайдером.
почему? Считаешь что исход очевиден? Да, 99% Но мы же получаем 5 очков не за исход, а за счет! Вот тут скорее будут крупные счета и даже меня бы вынудило в этих матчах не ставить 1-0, а минимум 2-0 и больше....
Поэтому в каждом шаблоне думаю можно ставить 1-2 матча таких где встречаются очевидный фаворит с очевидным аустайдером.
Что вспомню еще может допишу.