Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.05.2016, 16:42   #62
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ну-ну, я посмотря в скольких пользователе будут эти фишки и сколько человек будут делать ставки на некоторые матчи!
Ты уж прости за мое любопытствие, но спрошу ещё один вопрос:
1.Коэффициент формируется на основании количества ставок на одну команду или на основании общей суммы ставок?Ведь на одну команду могут поставить 10 человек по 100 фишек, а на вторую 2 по 500, сумма будет равная!
Вчера мой пример Юкк все расписал и Я все понял!
И коэфициент тут чисто условное понятие.
В твоем примере да, сумма будет равная.
Всего банк 2000 по 1000 на каждую из команд.

Общий банк составляет 2 000.минус 10%=1800 .

Банк выигрыша в обоих случай равный 1000-10% = 900

В случае победы 1 команды каждый из 10 получает по 90 фишек,так как банк выигрыша составил (500+500)-10%. И эта сумма делится поровну между 10 выигравшими игроками , так как ставки у них были одинаковыми по сумме.

В случае победы 2 команды каждый из 10 получает по 450 фишек,так как банк выигрыша составил (100*10)-10%. И эта сумма делится поровну между 2мя выигравшими игроками , так как ставки у них были одинаковыми по сумме.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 10.05.2016 в 16:48.
Сергулис вне форума