Тут ЮКК где-то выше писал , что несмотря на то , что игра на фишки запущена , есть ощущение, что чего -то не хватает , или что-то не так. У меня было такое же ощущение . Наконец я понял , чего не хватает, по крайней мере мне

)
Вот у буков как - как только начали принимать ставки , то сразу же начинают публиковать и котировки, меняющиеся до самого матча, а в некоторых системах , то и по ходу матча. А у нас никто ничего не знает , пока матч не начался. Сейчас и после начала матча коэффициентов нет , но пока нас меньше сотни , можно посчитать количество поставивших на одну и другую команду и самому прикинуть. Но даже если после 10го , как обещал Юрик , коэффициенты начнут отображаться , то опять же только после дед-лайна. Мне кажется это неправильно. Можно сделать , чтобы, например, за 12 часов до матча уже начали отображаться коэффициенты. Не нужно показывать ни кто и сколько поставил , ни ,возможно, даже количество поставивших- это коммерческая тайна. А просто сами коэффициенты. И обновлять их каждые, например, пол-часа , а последний час перед матчем - каждые 5 минут. Думаю , этого будет достаточно. Тогда ещё до игры могут начаться игры среди нас грешных по смене ставок. Ну вобщем , где-то так , я не большой знаток буков , но тогда и у нас станет что-то похожее на контору