Цитата:
Сообщение от Tajger
Соглашусь из тем, что игру на фишки нужно отделить от основных турниров!Игра на интерес не должна пересекатся с игрой на деньги
|
Она и не будет пересекаться.Я же писал,что это она сейчас просто вставлена в поля для того,чтобы проверить как работает система начисления.Но в дальнейшем она будет немного отдельно.Но в этом же скрипте и в одной строке с названием матча.Обьясню.Я делаю прогноз на матч фины-чехи,я смотрю по скрипту предыдущие матчи,в дальнейшем там же сделаем турнирные таблицы и т.д.,то есть всю информацию я получаю без переходов на другие страницы.И поэтому вполне логично,что ВСЕ прогнозы и ставки на этот матч я делаю за один раз.По твоему же предложению мне надо ещё куда-то переходить,это будет неудобно.И в конце концов игра на фишки(впрочем как и просто в прогнозы) дело сугубо добровольное.Столбик с полями для фишек можно просто пропускать.
Цитата:
Сообщение от Tajger
и мало кто захочет ставить на явных фаворитов(нет смысла)
|
Не совсем так.Я приводил пример.На матч(по-моему) канада -венгрия банк был 8000 фишек,при играющих80 человек.Сергулис получил 5 фишек при ставке в 1000 фишек.Если допустить,что игралось бы 800 человек и банк был бы в 10 раз больше,то Сергулис получил бы не 5,а 50 фишек и коэффициент у него составил бы 1,125,а это уже вполне нормальный буковский коэф.Даже очень хороший для такого матча.Я понимаю,что сейчас людей играется мало,но правила фишек и скрипты не будут переписываться ежегодно исходя из кол-ва играющих.Я повторяд и повторяю,что кол-во играющих на сайте будет около 2000 человек.Исходя из этого мы и ведём все расчеты.Когда это будет? Отвечу словами Ленина,когда к этому будут располагать революционные предпосылки,то есть когда всё самое необходимое будет готово..
Цитата:
Сообщение от Tajger
мы с Сергулисом лишь двое сделали ставки на хоккейный матч Швеция - Чехия
|
Это теормех, а я занимаюсь "прикладной".
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Это хорошо всем известный "Экспресс"
|
Это идея хорошая, но что-то типа этого будет реализовано в "спортпрогнозе".
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492
Размер выигрыша не может превышать размер банка,
|
Может.В отделных случаях,описанных в правилах,банк доплачивает свои деньги.Сумма выигрыша игрока не может быть меньше сделанной им ставки.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А если такой пример -
20 игроков поставили по 1000 на Финляндия, а двое на Россию один 990, а второй 10.
То сколько получат в случаи победы Финов и сколько в случаи победы России?
Тут даже при победе России отпадает пункт где один сорвал банк и максимум 10 кратный выигрыш от суммы ставки...
|
Это прикладная задачка-отвечаю. Общий банк составляет 21 000.минус 10%=18000.В случае победы финов каждый из двадцати получает по 45 фишек,так как банк выигрыша составил (990+10)-10%.И эта сумма делится поровну между 20 выигравшими игроками,так как ставки у них были одинаковыми по сумме. В случае победы России выигрышный банк составил 20 000 -10%=18 000.А стало быть поставивший 990 фишек получит 17010 фишек,а поставивший 10 фишек получит 990. Выигрыш делится пропорционально между двумя выигрывшими исходя из сумм их ставки.