Цитата:
Сообщение от Юкк
Замечания надо высказать до 9-го числа вечера.10-го утром я все эти вопросы должен озвучить программисту.
|
Плохо что времени в обрез, но покороче напишу...
Те пункты что не цитирую или согласен или все равно или нечего сказать или пропусил.....
Цитата:
Сообщение от Юкк
1.Сделать список матчей наоборот.Сверху вниз,а не снизу вверх как сейчас.
|
Согласен!
Хотя интересная шутка. Если память не изменяет, то вроде я сам предложил перевернуть и привел аргументы и юкк согласился, а сейчас самому неудобно и не помню чем аргументировал
Цитата:
Сообщение от Юкк
4.В рейтинге сделать напротив каждого игрока цифры "Прогресс/регресс" ,как у нас в биатлоне и формуле,чтобы было видно на сколько мест игрок( и команда) поднялись или опустились по сравнению с прошлым туром.
|
Согласен с Юравласом если как в биатлоне то лучше не надо. Может не стрелки, а как в таблицах рейтинга в теннисе и вело - просто колонка с предыдущем местом....
С другой стороны турнир скоротечен и вообще необязательно....
Цитата:
Сообщение от Юкк
Как сейчас реализуется в Формуле-1.
|
Еще не видел, новая штука. Кончится хоккей и вело будем и там разбираться...
Цитата:
Сообщение от Юкк
5.Лог операций по ставкам прогнозов.Плюс рядом сделать лампочки: красная-прогноз не принят,зелёная-прогноз принят.
|
Предлагаю другое!
тем более на днях у кого то прогноз не принялся!
Сделать как сейчас в биатлоне - ставишь прогноз и он тут же принят без галочек и кнопочек!
Предложения!
1) А почему у нас делится рейтинг на 5 страниц по 20 игроков?
Ведь нас не 25 000 как на фбу.
По мне лучше сделать как у нас же в биатлоне - по 100 игроков и сразу видны желтые сокомандники и не нужно искать Петровича на последней странице ))
2) возможно кто то предлагал.
Сейчас галочка сохранить все внизу. Считаю что было бы лучше ее продублировать и сделать и сверху и снизу!