Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.05.2016, 12:54   #383
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я опять о том же....
Турнир стал ежегодным. Уверен что у ЧМ есть официальный сайт! Да и не обязательно с него, можно и с других результат подтягивать как в биатлоне...
Вы не смотрели С Максом? Неоткуда? Или не считаешь нужным?
Мне сейчас все равно и фишки тоже. Но меньше чем за час матчи, а может некоторые игроки все фишки забабахали и ждут выигрыша чтобы поставить на матчи что в 16-15. А так могут и не поставить - фишки не вернутся..

Да и без фишек было бы лучше оперативней результаты и смена рейтинга!
Сергей,опять ты гонишь лошадей.Ну не виноватые мы,что начало ЧМ совпало с праздниками.Люди же тоже должны жить реальной жизнью в первую очередь.А если еще стоит вопрос о спасении погибающих растений на даче,то здесь вообще вопросов не должно быть.Так уж сложилось,что сегодня ты с нами ,да и я с вами.Вот дадут тебе права на правки в этом турнире из админки,тогда у нас и будут самые оперативные результаты.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума