Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.05.2016, 07:58   #20
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Юкк Юра,я по всем пунктам,касаемых игры(п.п1-6) я согласен и все они нужны.Кто то в меньшей степени,кто то в большей.Поэтому для программиста(если он будет делать по очереди а,не одним пакетом)то для меня из этих пунктов важнее:1,2,3,5 и 6.Четвертый пункт тоже хорош,но и без него в принципе можно обойтись.

По фишкам у меня пожеланий меньше,т.е. они меня пока мало волнуют.Но вот вопрос программисту задать можно.А нельзя ли при получении/распределении/начислении выигрыша сделать еще градацию не только от исхода матча,а когда этот исход получен, т.е. не всем одинаково давать при победе в основное время или же в ОТ или буллитов. Пока у нас этой градации нет,а появись она то тот же участник,который поставил ОТ получит на 30% больше чем тот который указал просто победу.И так же поступить с индексацией и при победе по буллитам.Вот вчера ЮраВлас переживал за свою ставку в матче Франция Германия,а вот если бы он поставил исход на победу Франции с буковкой "Б",то переживал бы на 60% больше.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума