Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.05.2016, 09:27   #299
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Увы,его прогноза нет.Я уже писал,что после ставки нажмите на сохранить,и проверьте принялась ли ставка в "глазке". Ладно,придется делать и тут зелёную и красную лапмочки.((
В связи с этим у меня вопрос(кстати задаю его дважды,вчера ты мне на него не ответил)куда делась строчка ЛОГ операции,которая была у нас в биатлоне,футболе и тут в хоккее я ее вроде видел.А сейчас весь низ страницы занимает неактивная реклама наших тем.А был бы этот лог операции,человек сделал бы скрин(как,кстати,ты всегда просишь) и вопрос Василия бы сразу отпал.Потому что глазок глазком,но и Лог операции необходим.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: