Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Да,на самом Дивизионе турнир хорошо прижился.Там уже сделано более 12 ставок.А вот у нас что то никто не желает постоять за честь сайта.Так что Александру предстоит богатый выбор,а Виталию скудненький.  И я стесняюсь спросить,а как планируется расстановка игроков по парам?Вы будете ставить друг против друга тех у кого прогнозы совпадают и чтобы в итоге победила Дружба?  У меня есть два варианта деления.Первый:это капитан команды Хозяев выставляет состав (по номерам)у гостей,а капитан Гостей делает тоже самое с хозяевами.Второй вариант:традиционная наша жеребьевка,которую мы всегда проводим в Кубках.Так что решайте скорее,до времени "Ч" все остается меньше и меньше часиков.
P.S. И я смотрю на Дивизионе любят люди поспать,видать многие из них "Совы",а у нас в основном все "Жаворонки" 
|
Предлагаю Соломоновое решение данной проблемы, выбираем независимого и незаинтересованного судью, и оба капитана отправляют списки основного состава с номерами игроков ему в ЛС, а он в 16:30 здесь на форуме выложит составы на игру!На вакансию судьи предлагаю нашего общего знакомого
VIVА!